WhatsApp para clínicas e consultórios

Doutor Gourmet: viva melhor, coma sem culpa

O projeto Doutor Gourmet nasceu de um ideal de Gastronomia aliando sabor, saúde e ciência da Nutrição. Percebeu-se a necessidade de contar histórias vividas no mundo real. Surgiram as crônicas de viagens, as receitas do dia a dia preparadas a partir dos produtos existentes nos armários e geladeiras e, por fim, mais segredos. São muitas crônicas de viagens, mais de 100 receitas e quase 1.200 segredos.

                
Daniel Magnoni
Daniel Magnoni

Formado em Medicina pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), com mestrado em Cardiologia pela Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (EPM/Unifesp) e especialização em Cardiologia, Clínica Médica e Nutrologia. É diretor de Nutrição do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, diretor do Serviço de Nutrologia e Nutrição Clínica do Hospital do Coração (HCor) e presidente do Instituto de Metabolismo e Nutrição (IMeN). Coordenou o selo dos alimentos da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC/Funcor) e, atualmente, participa da diretoria da SBC na área de Nutrição e Alimentação, bem como do grupo de estudos em Gorduras e Saúde Cardiovascular do Departamento de Aterosclerose da mesma instituição.

Código EBODOU320
ISBN 978-85-8400-080-7
ISBN E-Book 978-85-8400-092-0
Páginas 320
Peso 350g
Edição 1ª edição
Tipo de Capa Brochura
Formato E-book, Livro físico
Ano 2017
Idioma Português

Aproveite e adquira também sua edição da Revista DOC Acessar todas as edições

x

Revista DOC nova edição

100% Gratuita

Faça seu download já